Aqua-Treff
am Mi, 13.01.2016
ab 19:00 Uhr
im Schnitzel's
Elzer Str. 2-4
65556 Limburg-Staffel
http://www.schnitzel-s.de/
!Achtung: Ursprünglich geplant war dieser Treff für Dienstag, den 12.01.16.
Da es sich gezeigt hat, dass Dienstag für die wenigsten von uns geeignet ist, finden 2016 die Aquatreffs abwechselnd immer Mittwochs (ungerader Monat) und Donnerstags (gerader Monat) statt!
Ich schlage für das nächste mal la Piazza in Diez vor.
http://www.lapiazza-diez.de/
Zum Kuckuck in Hambach scheint auch mal ein Besuch wert zu sein.
http://kuckuckhambach.de/
vor allem wenn unser Feuerwehr Michael mal wieder dabei sein will.
Oder Schnitzels steht auch noch auf der Besuchsliste.
http://www.schnitzels.de/
http://www.schnitzel-s.de/
Stimmt ich habe gehört der Dienstag wir in unserer Planung von den Tagen gestrichen und der Aquatreff findet wechselhaft Mittwochs und Donnerstags statt, da Dienstags sehr viele unfrei sind.
Den Termin wird Andrea sicher noch anpassen.
OHJA SCHNITZEL! Fleisch ist immer gut!
Schnitzel find ich gut 8)
Schließe mich an. ;D
solange die auch Pommes oder Kroketten haben ist alles ok *zwinker*
Viele Grüße
Andrea
Andrea, bei jedem anderen *wikinger* *werwolf*
Aber bei Dir ist es einfach nur *freunde*
Kannst ja mal die Karte durchstöbern http://www.schnitzel-s.de/schnitzel (http://www.schnitzel-s.de/schnitzel)
Ich kenne den Besitzer und weiß das dort fast alles selber gemacht wird. Es lohnt sich auf jeden Fall dort mal einzukehren!
Wo genau ist das denn? Etwa rechts am Eingang gegenüber von dem Autohändler?
Wollte da immer schon mal hin. *pfanne*
Michael, mit Pfannkuchen hat der aber nichts zu tun!
Ja, genau der ist das, in Richtung Staffel auf der Seite vom WETON.
Bleibt es jetzt bei dem Schnitzelladen in Staffel? ???
Ich gehe mal davon aus. Werde aber noch mit Andrea sprechen
*dafuer* *dafuer* *dafuer*
Hi alle zusammen,
klar bleibt es beim Schnitzel's!
Und im Februar geht's dann nach Hoische ;-)
Viele Grüße
Andrea
Die passenden Schweine sind hoffentlich schon für uns gestorben! ;D
@Andrea: Sorry, aber ein gutes Schnitzel.... 8)
... schon wieder Fleisch ... igit ...
wie wäre es denn mal mit Müsli, Obst, Eierspeisen ...
oder einem rein vegetarisch gefütterten 300 Gramm Steak mit Kräuterbutter, Zwiebeln und Pommes.
Gruß
Ralf
Ein rein vegetarisch gefüttertes Steak? Meines Wissens nach muss das Steak vorher was gegessen haben, um eines zu werden!
Ja doch, aber bitte vegetarisch.
Schweinefleisch wird dagegen nicht ausschließlich vegetarisch gefüttert.
Rindfleisch dagegen sogar vegan!
Oder innerartlich gefüttert. Lecker!
Wie soll denn ein Salat Gras futtern? Achso ja: Gründüngung/Kompost!
Philosophie am frühen Morgen!
Oh Mann, ihr schafft mich!
Ist Reserviert bei Schnutzels dem richtigen: http://www.schnitzel-s.de/
Hallo Aquatreffler,
*grill* *pfanne* *pfannkuchen* *bier* *pizza*
es wieder soweit:
Aquatreff
am Mittwoch, 13.01.2016
ab 19:00 Uhr
bei Schnitzel´s
teuflich *teufelchen* himmlicher *engel* Genuss *grill*
Elzer Str. 2-4
65556 Limburg-Staffel
http://www.schnitzel-s.de/
Google-Maps Routenplan:
https://www.google.de/maps/dir/''/schnitzels+limburg/@50.3993072,8.0409645,15z/data=!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x47bdcd332dc91be1:0x70c9b2eb480fd818!2m2!1d8.04897!2d50.40079
Mittwoch ist Steaktag!
Rumpsteak (ca 300gr.) vom Grill, mit Pommes und ...
... unserer selber g´machten Kräuterbutter
... oder unserer feurigen Pfefferrahm-Soß´
... oder mit geschmorten und frittierten Zwiebeln
15,90 €
... oder mit hausg´machtem Mango-Chutney und Salsa Verde
16,90 €
Der Wunsch Vieler geht als nachträgliches Weihnachtsgeschenk hiermit in Erfüllung. *so*
Viele Grüße
diesmal Andre
Und die Steaks sind Klasse dort 😋
Also kann man sich das gestorbene Tier aussuchen: MUH oder OINK! :P
Kann man.
Aber vom OINK gibt es kein Rumpsteak 😎
Kannst es ja mal zubereiten, wird nur eine sehr fettige Angelegenheit *kicher*
Andrzej und ich durchstöbern schon seit Tagen die Speisekarte und schreiben Wunschzettel *bluescreen*
geht doch schon mal Probe essen...
Ich komme auch....bin schon morgen dort 😜
Lass uns noch was übrig! *idee*
Hamm...mal schauen...
Ich muss eventuell Fußboden nach oben tragen. Davon lasse ich gerne was über. 😂
Gibt es noch Steaks im Laden für morgen? ;)
Ja, das ist sicher schwierig! Steak sollte ja etwa eine Woche abhängen, Schwein kannste sofort futtern. Also natürlich schon wenn es tot gemacht wurde. Und das Fleisch zubereitet ist!
Nicht, dass Du heute Nacht den Chupacabra machst und einen Schweinestall leerfutterst! *grill* *grill* *grill* *grill* *grill* *grill* *grill*