Hi, heute hatten wir die beiden mal wieder soweit:
http://youtu.be/qPOHiLOAhuY (http://youtu.be/qPOHiLOAhuY)
Viele Grüße
Cooles Video!
Hi Stephan,
immer wieder beeindruckend Deine beiden Wabenschilderwelse!
Auf dem Video wirken sie nur so klein. In echt sind sie viel beeindruckender :)
Viele Grüße
Andrea
... na wenn das so ist ...
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m175171076574326/Wels-in-Zitronen-Meerrettichsahne.html
duck und weg
Ralf
RALF!!!!!!
Aber ganz, ganz schnell in die Ecke mit dir!
Ralf ist halt Züchter - kein Liebhaber (um auf Andreas Post nebenan einzugehen) *lachroll*
Trotzdem sollte er sich was schämen! *trauer*
Wieso? Versteh' ich nicht. *pfeif*
@Ralf: Meinst Du, da geht auch Dill dazu? *grill*
Männer!! *nein*
Hallo Stephan,
also meinen Wels hab ich letzten August einfach nur filetiert, mit Pfeffer und Salz gewürzt und dann bei mittlerer Hitze
in guter Butter gebraten.
... hat lecker geschmeckt.
Gruß
Ralf
Hmm, also die hier müsste man sicher noch eine Weile in der Wanne wässern, um den Geschmack zu verbessern.
Wie bei Ferdinand ;D
Wer ist Ferdinand?
*messer*
Viele Grüße
Andrea
Hi Andrea,
wie ... du kennst die Geschichte von Ferdinand dem Karpfen nicht ... ein Glanzlicht deutscher Filmgeschichte ...
https://www.youtube.com/watch?v=pPwuiVf0PwU
Gruß
Ralf
Oh, tatsächlich eine Bildungslücke *zwinker*
Viele Grüße
Andrea
Hab gestern vergeblich gesucht. Gab es nicht auch eine Karpfenszene mit Heinz Rühmann?